中国少林内劲一指禅|少林内劲一指禅|内劲一指禅|一指禅|王瑞亭一指禅健身馆|站桩|健身|阙阿水|王瑞亭|气功养生|AS|强直性脊柱炎|周天|气功|免费教学|经络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我练少林内劲一指禅的过程和感想

过去的我,曾经让许多功法着迷,那时的我,总想出功能,给人治病!想法是好的,但是,欲速不达!曾经参与为别人治病,听各种功法交流会!
曾经也练过少林内劲一指禅,没有明人指导。最多单核15分钟也就大汗淋漓了!在少林内劲一指禅的门坎徘徊多次。气功大潮后就停止了一切练功!后来偶在书店看到少林内劲一指禅的书。这是气功大潮后唯一的、国家支持的功法!我就买了一本。但是还是没有坚持练!从去年,我找到了少林气功一指禅的QQ群。这给了我很大的信心!我开始了站桩,渐渐的,我可以站桩1 小时了!流出的是喜悦的汗水!这就是收获的喜悦!
现在我有幸有缘找到了海洋老师,找到了真正的少林内劲一指禅的团队!我被这个团队吸引了!海洋老师的无私棒献以及各位管理们非常热情!辛苦。真正的弘扬少林内劲一指禅造福人类!我感到很自豪很荣幸!决心为了健康刻苦练功!我练功的目的一是为了健身,二是为了让事实说话:练出本领来,使更多的人理解少林气功一指禅!一份耕耘一份收获!
现在,我来到了海洋老师练功群,也掌握了真正的练功方法,每天坚持1 小时的全套初级功法。
包括热身法,马步站桩、扳指法、动功、调气功和转气法!以前我曾经没有重视热身法,有的时候拆节练!
来到了海洋老师的气功群,我重新认识了热身法的重要性!有了热身法的正确练功,感觉舒服极了,真的可以说是事办功倍!总结是练热身法时,每节动作要认真去做,要做到位,不能懒洋洋的动作,不能拖泥带水!像摇膀子这节,臂要伸直!就像挨着墙壁一样那样摇起来!各节动作都有它的要求和规范!认真做好热身法才能起到事半功倍的效果!我决心有机会一定去面授!身体的健康是生活中最重要的法宝,有了好身体才有美好的生活!在这里感谢海洋老师为我们搭建的健康平台!我终于重新回到了少林内劲一指禅这个大家庭。

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RJJZmvp 先鼓动农民抢地主,再集体化抢农民,城镇化抢土地,私有化抢国库,高房价抢中产,造假上市抢股民,超发货币抢储户.抢劫成果一部分醉生梦死,一部分用于维稳,一部分转移国外   发表于 2019-6-23 21:34
弘扬少林内劲一指禅造福人类