中国少林内劲一指禅|少林内劲一指禅|内劲一指禅|一指禅|王瑞亭一指禅健身馆|站桩|健身|阙阿水|王瑞亭|气功养生|AS|强直性脊柱炎|周天|气功|免费教学|经络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

回家的感覺真好!

我於1987年,在大學求學期間,初次接觸少林內勁一指禪氣功,當時有一位同學患了十二指腸潰瘍,很嚴重,需要動手術,因家境貧寒,沒錢做手術,結果那位同學選擇了練氣功"少林內勁一指禪",他每天早晚都在學校的操場邊站樁,三個月過去了,該同學的病也好了,不用做手術了,連醫生也覺得奇怪,不可思議.因為有這個因緣,所以當時在學校掀起一股練少林內勁一指禪的熱潮,我也參與其中,直到大學畢業,練了三年左右時間.參加工作後,因工作及家庭等等原因,沒有繼續練功.不知不覺二十幾年過去了,我也將近半百年紀了,身體機能大不如前,人變胖了,體重有90公斤,血脂高,脂肪肝,精力疲憊,我深知,如果不運動,在這樣下去,患心血管病的機會很大,所以我第一時間想起了少林內勁一指禪,並且在網上找到了本網站,真得太好了,好激動啊!恍如游子回到母親的懷抱.現在練功比以前方便多了,可以跟著口令來練,又有視頻可以看,可以不斷的自我改正,還可以在網上聽課,提問題,真是太好了,我會好好把握這因緣,感恩王老,感恩海洋老師,感恩大家.
祝你在这里学有所成,获得健康!
非常感謝!我會每日堅持練功!
欢迎回来,祝你在这里学有所成,获得健康!
非常感謝!我會每日堅持練功!
感谢分享,这应该是多数功友都有的类似经历:上学时在那阵气功潮中练了段时间,工作后撂下,后来体质下降了又捡起来了,我也一样
欢迎找到大部队,坚持练功,锻炼身体

非常感謝,我們內勁一指禪是個溫暖的大家庭!  详情 回复 发表于 2014-11-17 15:29
子明 发表于 2014-11-16 16:56
欢迎找到大部队,坚持练功,锻炼身体

非常感謝,我們內勁一指禪是個溫暖的大家庭!
贵在坚持,坚持几年就不一样了。
我會堅持的,謝謝!