中国少林内劲一指禅|少林内劲一指禅|内劲一指禅|一指禅|王瑞亭一指禅健身馆|站桩|健身|阙阿水|王瑞亭|气功养生|AS|强直性脊柱炎|周天|气功|免费教学|经络

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

站桩后感冒

在我小的时候,我父亲在西安跟王老学过一指禅
后来,我又跟我父亲学习了。只是后来,懒了,停下来了。
今年夏天,又捡起来了。由于许多年不练了,明显虚了,站桩狂出汗。
现在,天气冷了,但站桩还是老出汗,上海又没暖气,结果就感冒了。
各位前辈,请指教,如何避免感冒?
nmamtf 朋友你好:你要是有时间请你来51vv757019教学房间 找我,我是这个教学房间的海洋老师, 我给你解答一下你的现象,你看好吗  ......

谢谢老师,晚上回去后去教学房间找你  发表于 2014-11-26 16:49
你体质虚弱,是凉汗吗?练完功用干毛巾擦干,穿好衣服,不要被风吹着凉。

热汗,也擦了,温度低了,挺冷的。  发表于 2014-11-25 20:29
对了,汗湿的内衣也要换掉。

站桩时,我一般只穿秋衣秋裤,穿多太热了  发表于 2014-11-25 20:30
那你练完功把内衣脱了,擦干汗,换一身内衣,不然热汗变凉,捂着非常不好。

多谢指点  发表于 2014-11-26 16:48
天气转凉了更应该注意练功后的保暖工作。

嗯,是的  发表于 2014-11-26 16:40
练习少林内劲一指禅要循序渐进,扎扎实实